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맛집과 숙소/서귀포서부(안덕,대정)

[제주맛집] 강셰프의 키친 - 셰프의 창의성이 엿보이는 예비 맛집

너무 귀여운 한라산 소주병!

강셰프님에게 한라산 샘플병 선물로 받다.


대정읍 무릉리에 생긴지 얼마 안된듯

블랙톤의 세련되고 깔끔한 건물의 맛집.

시골에 있는 식당치고는 아주 깨끗하고

이름에서도 뭔가 기대감이 느껴지는 식당이다.

처음엔 치킨집인줄 알고

대낮부터 치킨 먹냐고 투덜대었다. ㅎ


메뉴판에서 보듯 그다지 부담이 없는 가격대에

다른 곳에서 본듯한 메뉴이지만

종류마다 뭔가 한가지씩은  다른듯하면서

독창적일 것 같은 메뉴이다.

종류별로 한가씩 다 먹어봐야겠다.


야채가 싱싱.....


고급 식당에 온것처럼 너무 깔끔하다.


윤기가 반지르르르...

몸국하고 같이 나오는건데

몸국 사진이 어디로 사라졌지?

분명히 나오는대로 촬영 다 했는데... ㅋ


멍게 간장게장 소스 비빔밥

약간은 짭쪼름하면서 오돌오돌 씹히는 맛


전복해초 돌솥 비빔밥

무두 웰빙 식단이다.


밥상 비쥬얼 괜찬아 보이나요?

셰프님의 정성이 엿보이는 밥상이다.


어린이용 메뉴이지만 맛은 보기로..

고기가 두텁고 엄청 부드럽다.

돼지고기의 부드러운 살과

축 늘어지는 치즈와의 환상 조화이다.


마지막 입가심은 강셰프의 몸고기국수로


몸국에서 건져올린 치자를 넣어 반죽한 

노란 면발이 입맛을 다시게 한다.


식사 후 식당 정원을 걷는 것도

또 하나의 즐거움이다.

정원이 상당히 이뻤는데 시간이 좀 지나서

포스팅을 하다보니 사진이...ㅠㅠ


전반적으로 깨끗하고 보통의 가격에

약간은 창의적인 독특한 메뉴로

머지않아 유명 맛집이 되지않을까

조심히 생각해본다.

다음번에 다시 한번 찾아오기로 기약해본다.


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